Hilfe

Stornierte Buchungen löschen

Ich möchte stornierte Buchungen endgültig vom System löschen
Gehen Sie zu den Buchungseinstellungen:

Einstellungen/Buchung

Schalten Sie dort die Option "stornierte Buchungen löschen" ein.

Beachten Sie, dass dann stornierte Buchungen endgültig gelöscht werden und nicht mehr wiederhergestellt werden können.
zurück / Suche