Hilfe

Änderungen im Buchungsplan durch zweiten Klick bestätigen

Es kommt vor, dass Mitarbeiter versehentlich Buchungen verlängern oder verkürzen, ist es möglich hier eine zusätzlich Bestätigung zu haben, damit das nicht passieren kann?
1) Gehen Sie zu den Buchungseinstellungen:

Einstellungen/Buchung

2) Schalten Sie die Option "Änderungen bestätigen" ein

Daraufhin erscheint ein Ankreuzfeld ("sicher") wenn im Buchungsplan eine Buchung geöffnet wird.

Das Feld befindet sich oberhalb der geöffneten Buchung, rechts neben Zimmername/Zimmerkategorie

Änderungen im Buchungsplan, die ansonsten mit einem Klick durchgeführt werden können (An- oder Abreisedatum ändern oder Zimmer wechseln) werden nur durchgeführt, wenn davor das Kästchen mit der Beschriftung "sicher" angekreuzt wurde.


zurück / Suche