Hilfe

Stornieren-Knopf von Bestätigungs-E-Mail entfernen

Wir verwenden die Webbuchung und verschicken die Bestätigungs-E-Mail, damit Gäste die Buchung bestätigen können.

Leider ist dort auch ein Stornieren-Knopf, wodurch viele Gäste glauben, sie können noch kurz vor Anreise stornieren. Kann man diesen Link entfernen?
Gehen Sie zu den Webbuchungseinstellungen:

Einstellungen/Webbuchung

Stellen Sie dort beim Punkt "Bestätigungs-E-Mail" eine der Optionen mit dem Zusatz "ohne Stornierung" ein, dann wird bei der E-Mail nur der "Bestätigen"-Knopf angezeigt und kein "Stornieren"-Knopf.
zurück / Suche