Hilfe

Nur ein Gerät gleichzeitig erlauben

Ich möchte sicherstellen, dass ich auf allen anderen Geräten abgemeldet werde, wenn ich mich auf einen bestimmten Gerät einlogge, um sicher zu sein, dass niemand bei einem Gerät weiter in meinen Zugang kommt, wenn ich einmal eingeloggt war.
Diese Funktion steht nur zu Verfügung, wenn bei Einstellungen / Benutzeroberfläche bei Funktionen die Option "erweitert" ausgewählt wurde.

Hinweis: Diese Einstellung können Sie nur verändern, wenn Sie im Zugriffskreis 12 „allgemeines (Hotel)“ Schreibrechte haben.

Gehen Sie zu den Benutzereinstellungen:

Einstellungen/Benutzer

Wählen Sie den Benutzer aus, für den nur ein Gerät gleichzeitig erlaubt werden soll.

Schalten Sie die Option „nur ein Gerät“ ein.

Sie können alle Login-Vorgänge in der Sicherheits-Tabelle sehen:

Info/Sicherheit
zurück / Suche