Hilfe

Kreditkartendaten automatisch löschen

Ich möchte gerne die Kreditkartendaten nach einer bestimmten Zeit automatisch löschen.
In der Spalte Buchung gibt es ganz unten ein Feld „sensible Daten“. Wofür ist das gedacht bzw. welche Auswirkungen haben Daten darin?
Um die Kreditkartendaten, die über die Webbuchung oder Plattformen hereinkommen, getrennt von den Buchungskommentar zu erfassen und automatisch zu löschen, gehen Sie zu den Buchungseinstellungen:

Einstellungen/Buchung

Stellen Sie im Abschnitt "Buchungen" bei der Option "Aufbewahrungsfrist / sensible Daten" die Anzahl der Tage nach Checkout ein, nachdem diese Daten automatisch gelöscht werden.
zurück / Suche