Hilfe

In Reinigungsoberfläche bereits gereinigte Zimmer nicht anzeigen

Wenn man im Reinigungsplan ein gesamtes Stockwerk einem Mitarbeiter zuteilt, werden automatisch auch die bereits endgereinigten Zimmer vom Vortag in Der Liste "Reinigung" des Mitarbeiters blau angezeigt, ist irgenwie doch verwirrend, es sollten nur die Zimmer, die entweder endgereinigt bzw reinigung zu machen ist angezeigt werden.
Gehen Sie zu den Reinigungseinstellungen:

Einstellungen/Reinigung

Stellen Sie sicher, dass der Punkt "gereinigte Zimmer zeigen" ausgeschaltet ist.

Es werden dann nur noch die zu reinigenden Zimmer bei den Miterabeitern angezeigt.
zurück / Suche