Hilfe

Geplante Newsletter löschen

Ich habe einen Newsletter geplant, aber danach bemerkt, dass ich einen Fehler gemacht habe. Wie kann ich die Newsletter wieder aus der Planung herausnehmen?
Gehen Sie zur Liste der geplanten E-Mails:

Info/Email/Plan

Wenn Newsletter geplant sind, dann erscheint ganz oben ein Knopf "alle Newsletter löschen". Drücken Sie diesen Knopf um alle Newsletter von der Planung zu entfernen.
zurück / Suche