Hilfe

Eine Gruppe von Zimmern schließen

Ich habe mit der Multi-Property Funktion mehrere Betriebe und möchte nur einen davon schließen.
Machen Sie in einen der Zimmer, die Sie schließen wollen eine Buchung mit An- und Abreise für die Zeit der Schließung.

Ändern Sie den Buchungsstatus auf "gesperrt".

Unterhalb der geöffneten Buchung erscheint der Buchungsplan noch einmal.

Kreuzen Sie links alle Zimmer an, die zusätzlich gebucht werden sollen.

Klicken Sie auf "speichern".

Sehen Sie dazu auch das Video unten für Gruppenbuchungen, der Vorgang ist im wesentlichen der Gleiche.
zurück / Suche