Hilfe

Check-in und Check-out Zeiten in Buchung ausblenden

Wir brauchen die Check-in und Check-out Zeiten in der Buchung nicht, kann man das ausblenden?
Gehen Sie zu den Buchungseinstellungen:

Einstellungen/Buchung

Wählen Sie bei "Check-in / Kommentar" und "Check-out / Kommentar" die Option "deaktiviert" aus.

Daraufhin werden die Zeilen "Check-In" und "Check-out" in der Buchung ausgeblendet.
zurück / Suche