Hilfe

"Buchung bestätigen" Knopf in Webbuchungs-Bestätigungs-E-Mail

Wenn der Gast bei der Webbuchung bucht, bekommt er eine Bestätigungs-E-Mail. Was passiert, wenn der Gast bei dieser E-Mail auf den Knopf "Buchung bestätigen" klickt?
Der Sinn dieser E-Mail ist es, die E-Mail-Adresse des Gastes zu verifizieren. Wenn der Gast auf diesen Link geklickt hat, können Sie sicher sein, dass die angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.

Wenn der Link geklickt wird, bekommt der Gast noch eine Bestätigung der Buchung angezeigt und der Status der Buchung wird auf "gebucht" gesetzt und es wird ein Eintrag in den Chat geschrieben.
zurück / Suche